海门教育信息网

当前位置:
首页品牌校园足球 查看内容

2017“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛总决赛初中组在我市举行 ...

更新日期: 2017-7-18 09:50 |原作者: 江伟明 王振华 |查看: 1130

7月17日上午,2017“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛总决赛初中组开幕式在海门市青少年足球训练基地举行。省校足办执行主任王建民宣布开幕。 海门市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海致欢迎辞,他 ...

717上午,2017“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛总决赛初中组开幕式在海门市青少年足球训练基地举行。省校足办执行主任王建民宣布开幕。

    海门市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海致欢迎辞,他代表海门市教育局、体育局,向运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持、帮助海门教育、体育事业,特别是校园足球事业发展的领导和朋友表示衷心的感谢。他简要介绍了海门教育事业发展情况,并指出本次比赛的举行,不仅对探索创新校园足球竞赛体系和组织管理模式、全面提高校园足球运动水平、培养青少年足球后备人才具有十分重要的作用,也为我市学习各地先进经验提供了难得的契机。参加在海门青少年足球基地举行的2017“省长杯校园足球初中总决赛,男女各有八支球队进入总决赛,许局长希望大家通过比赛,切磋球技,增进友谊,提升竞技水平。

省体育局青少年体育处副处长李利、省学生体协中小学校工作委员会顾问江俊浩、省校足办常务副主任杨潘顺、培训部部长徐玉康等省校足办、学生体协部分领导以及海门市体育局局长袁峰出席了开幕式,海门市中小学教师研修中心主任、教育局副局长朱国兴主持开幕式。省体育局青少年体育处副处长李利、省学生体协中小学校工作委员会顾问江俊浩、海门市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海、海门市体育局局长袁峰为本次比赛开球。

随后,进行了海门市海南中学和镇江江南学校的揭幕战。海门足球小镇镇长、前国家足球队运动员孙继海前来观看了比赛。

2017“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛总决赛初中组由江苏省教育厅、体育局主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省足球协会、江苏省学生体协中小学校工作委员会承办。分为初中男子组和初中女子组,共有男、女16支队伍320多名领队、教练及运动员参加,抽调了40多名工作人员和50名的学生志愿者参与本次比赛工作。

精彩的比赛在我市青少年足球训练基地举行,持续至719日。


海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号