当前位置:
教育督导网督导动态 查看内容

丁建强、叶宇红督学来正余小学督导

更新日期: 2018-1-3 15:59 |查看: 666

丁建强、叶宇红督学来正余小学督导 为迎接全国中小学校责任督学挂牌督导创新市实地核查,12月29日下午,市政府教育督导室督学丁建强主任、叶宇红校长来正余小学进行创建工作的督查、指导。 丁主任和叶校长在梁树平校 ...

丁建强、叶宇红督学来正余小学督导

为迎接全国中小学校责任督学挂牌督导创新市实地核查,1229日下午,市政府教育督导室督学丁建强主任、叶宇红校长来正余小学进行创建工作的督查、指导。

丁主任和叶校长在梁树平校长的陪同下,巡视了校园,发现校园环境清新整洁,“养正”文化氛围浓厚,师生精神面貌积极向上。

两位督学重点检查了学校迎接责任督学挂牌督导创新市核查的准备工作。他们首先听取了梁校长的汇报,然后查看了校园网,发现网站设有督导专栏,并且由陶春锋老师专门负责发布督导信息,专栏中有责任督学挂牌督导的工作信息和学校反馈、整改的相关资料,20162017年,网站所发布的督导报道、整改意见等,每年不少于10次。然后,督学们检查了学校督导工作台账资料,例如,学校制定的落实督导意见和整改要求的工作机制、配合督导工作的相关文件材料,特别查看了学校已开展的治理校园欺凌专题教育活动的相关材料。两位督学认为学校创建工作台账资料详实、全面,能实实在在地反映平时的督导情况。

最后,丁主任和叶校长本着对师生负责的态度,向梁校长提出了两条建议:一是学校西河沿的水泥路由于基建工作造成高低不平,影响了学生出操,应进行整修;第二条建议是学校正在建造的第三幢教学楼西侧墙壁可刷成与其它教学楼相一致的彩色墙面,并进行文化布置,让校园环境进一步美化、诗化。梁校长表示,学校会集中力量,积极整改,尽力让师生们过上更美好的校园生活。                                     (通讯员:张嘉骊)

 

江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有