海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

“缤纷冬日 快乐运动” ——城北幼儿园家长开放日活动暨亲子新年运动会 ...

更新日期: 2018-1-4 14:01 |查看: 69

“缤纷冬日 快乐运动” ——城北幼儿园家长开放日活动暨亲子新年运动会 冬天的微风亲吻着一张张小脸,寒冷的冬季却丝毫没有影响到海门市城北幼儿园孩子和家长们的热情。2017年12月29日上午,城北幼儿园举行了家长开 ...

“缤纷冬日 快乐运动”

——城北幼儿园家长开放日活动暨亲子新年运动会

冬天的微风亲吻着一张张小脸,寒冷的冬季却丝毫没有影响到海门市城北幼儿园孩子和家长们的热情。20171229日上午,城北幼儿园举行了家长开放日活动暨新年亲子运动会,邀请家长走进幼儿园。

本次活动以游戏化教学展示和亲子亲子游戏两种活动形式开。首先,各班向家长们展示了幼儿在园的学习生活状况。活动中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,寓教于乐,体现了孩子的学习积极性。其次,亲子趣味性运动会也热力开动。开场环节,小中大班的孩子们意气风发、斗志昂扬地展示了动感而又不失可爱的韵律操,老师们也不甘示弱,活力四射的《CC哩》引得孩子们的尖叫声此起彼伏。随后,就是充满趣味性地竞赛游戏 “头头是道”、“揪尾巴”、“母鸡下蛋”、“车轮滚滚”等游戏场地时不时的传来阵阵加油声、欢呼声。整个游戏环节运动场上热闹非凡,到处洋溢着活力、展现着快乐与阳光。

丰富而精彩的活动是家长、老师、幼儿间的亲密接触,让大家在感受新年的喜庆氛围的同时,又一次增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了彼此间的距离,让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐。


海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号