海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

教育局举行2018年度初中、小学、幼儿园招生工作新闻发布会

更新日期: 2018-6-22 17:05 |原作者: 王丽根 |查看: 553

6月22日上午,市教育局在12楼报告厅举行2018年度海门市初中、小学、幼儿园招生工作新闻发布会。市教育工委书记、局党组书记、局长许新海,副局长朱国兴,副局长倪强出席发布会。基教科各学段负责人分别就今年的招生 ...


622日上午,市教育局在12楼报告厅举行2018年度海门市初中、小学、幼儿园招生工作新闻发布会。市教育工委书记、局党组书记、局长许新海,副局长朱国兴,副局长倪强出席发布会。基教科各学段负责人分别就今年的招生工作意见进行了解读。

许新海局长指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。招生工作是关系到千家万户切身利益的一项民生工作,是关系到实现人民群众对美好生活向往的一项重点工作,也是关系到下一阶段我市教育发展能否开好头、起好步的一项全局性工作,大家务必高度重视。

许新海局长指出,本次招生工作是人民群众对我市教育工作的一次重要检验。全体党员干部要以三个坚持、三个做到严格要求,用实际行动交出人民满意的答卷。即一是要坚持以人民为中心的教育理念,切实做到人民群众的事情就是自己的事情,把问题解决在现场,不让群众多跑一趟。二是要坚持把权力关进制度的笼子,自觉抵制围猎腐蚀,切实做到严守纪律不越矩。三是要坚持“心存戒惧的敬畏感,切实做到心有所畏、行有所止。

会上,朱国兴副局长、倪强副局长分别就各学段招生工作提出了具体要求。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号