海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

收获快乐 见证成长——悦来初中举行期末庆典活动

更新日期: 2018-7-2 16:33 |原作者: 海门市悦来初级中学 |查看: 42

梦想的翅膀以海纳百川的宽广展开,跳跃的诗行用润泽万物的浪花书写。从桃红柳绿、彩蝶纷飞的春季到骄阳似火、烈日炎炎的夏日,悦来初中的师生收获着累累硕果,期末庆典书写着师生、班级的生命感动。6月30日上午,初 ...

梦想的翅膀以海纳百川的宽广展开,跳跃的诗行用润泽万物的浪花书写。从桃红柳绿、彩蝶纷飞的春季到骄阳似火、烈日炎炎的夏日,悦来初中的师生收获着累累硕果,期末庆典书写着师生、班级的生命感动。630日上午,初一、初二年级各班期末庆典缤纷呈现。

 本次期末庆典,从学校总体方案的制订到各班级个性方案的落锤,至各班的悉心排练到学生们信心满满的成果展示,每一个环节都心系悦来初中师生共同的智慧与努力。学生素养展现将庆典活动推向了一个又一个高潮,同学们热情洋溢的朗诵,欢快无比的歌唱,生动活泼的表演,让整个校园都沉浸在庆典的喜悦中。

    
     精彩串起了每个美好的日子,幸福写满了孩子们的脸庞。期末庆典已成为悦来初中师生特别期待的节日,它让悦中的每一个学子珍视每一天每一个进步,享受成功的喜悦,提高自身的综合素养。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号