海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

悦来初中举行散学典礼暨法制报告

更新日期: 2018-7-2 16:37 |原作者: 海门市悦来初级中学 杨陈华 |查看: 248

沐浴着七月的阳光,我们迎来了盛夏的果实。2018年6月30日下午两点半,悦来初中在启智楼阶梯教室举行了2017-2018学年度第二学期散学典礼暨法制报告。悦来初中校长朱卫、副校长朱莺燕、副校长茅永华等校领导出席了散学 ...

沐浴着七月的阳光,我们迎来了盛夏的果实。2018630日下午两点半,悦来初中在启智楼阶梯教室举行了2017-2018学年度第二学期散学典礼暨法制报告。悦来初中校长朱卫、副校长朱莺燕、副校长茅永华等校领导出席了散学典礼。

散学典礼由副校长朱莺燕主持,朱校长首先对本学期的工作做了总结与回顾,肯定了全体师生的辛勤劳动和取得的可喜成绩,宣读了三好学生、优秀学生、优秀学生干部、文明学生、进步学生以及“文明班级”的名单,对本学期中获得优异成绩的师生和班级表示祝贺。

随后校长朱卫、副校长茅永华等分别为校级先进学生和班集体进行颁奖表彰,并合影留念。


  朱校长对孩子们的假期生活寄予六点希望。坚持看书两小时,开拓知识面;积极参与社会实践活动,培养创新精神;尊重长辈,自觉承担家务;遵守社会公共秩序,培养社会公德;牢记安全第一,远离意外伤害;提高自控能力,远离手机游戏。孩子们认真聆听,牢记校长的谆谆告诫,合理规划假期生活,让暑假过得更充实,更有意义。

  散学典礼给本学期画上一个圆满的句号,同时,这又是一个新的起点,愿同学们在假期里能合理安排,磨炼意志,让自己的暑假生活多彩而有意义。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号