海门教育信息网

当前位置:
首页品牌校园足球 查看内容

2018年全国青少年校园足球夏令营第七营区(高中组)在江苏海门开营 ...

更新日期: 2018-7-9 11:26 |查看: 842

7月7日上午,2018年全国青少年校园足球夏令营第七营区(高中组)在海门市青少年足球训练基地隆重开营了。 教育部体卫艺司体卫处副处长许弘宣布开营,江苏省青少年校园足球办公室执行主任王建民致辞。 海门市市委教育 ...

77日上午,2018年全国青少年校园足球夏令营第七营区(高中组)在海门市青少年足球训练基地隆重开营了。

教育部体卫艺司体卫处副处长许弘宣布开营,江苏省青少年校园足球办公室执行主任王建民致辞。

海门市市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海致欢迎辞。他代表海门市人民政府和百万海门人民,向各位来宾、运动员、教练员、裁判员和新闻界的朋友表示热烈的欢迎!向长期以来关心、支持、帮助我市教育、体育事业,特别是校园足球事业发展的各位领导和朋友表示衷心的感谢!他说:最近,2018年俄罗斯世界杯正如火如荼地进行着,足球运动成为全世界瞩目的焦点,足球运动迸发的激情感染着每一个球迷。今天,全国青少年校园足球夏令营第七营区(高中组)在我市拉开了帷幕。这是全国青少年校园足球的一次盛会,也是属于我们的足球盛宴。我市将全力做好此次夏令营承办工作,提供优质、高效、快捷的服务,努力办成充满激情、追求梦想、令人难忘的高水平校园足球夏令营。为加快推进校园足球发展步伐,增强青少年体质、促进青少年健康成长、实现中国足球梦想作出贡献。

开营仪式由江苏省教育厅体卫艺处常治国主任主持。全国青少年校园足球夏令营第七营区(高中组)专家组组长、河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚出席开营仪式。许弘处长、郭蔚蔚组长、王建民主任、许新海局长为比赛开球,并观看了比赛。

来自上海市、浙江省、安徽省、江苏省以及长沙一中的250多名营员、教练员参加了开营仪式。

为确保本次活动圆满顺利,组委会专门举行了领队、教练、裁判员联席会议,对各项工作进行了协调解决,并签署了安全协议。

76日晚,在海门市张謇职业技术学校举行了营员教育,对各代表队安全教育、文明比赛、日常管理等方面提出了要求。

据了解,本次活动由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、海门市教育局承办。比赛组别为男子组和女子组,活动从76日持续至15日。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号