海门教育信息网

当前位置:
首页研训教师研修 查看内容

我市举行2018年高中教师暑期全员网络培训启动仪式

更新日期: 2018-7-11 15:40 |查看: 1057

7月3日,我市高中教师暑期全员网络培训启动仪式在市教育局会议室举行,各高中、中专培训管理员,各学科工作坊坊主,研修中心领导和高中研修员参加此次活动。 中小学教师研修中心常务副主任何仁毅就培训的学习纪律、 ...

73,我市高中教师暑期全员网络培训启动仪式在市教育局会议室举行,各高中、中专培训管理员,各学科工作坊坊主,研修中心领导和高中研修员参加此次活动。

中小学教师研修中心常务副主任何仁毅就培训的学习纪律、工作职责、组织方式方法等提出了具体的要求,副主任张永林主持仪式,并介绍了本次培训的背景、意义及课程设置等情况。中国教师研修网培训师陈群通过“学什么、怎么学、在哪里学”三个方面介绍了培训内容、操作平台、考核评价、成果展示等。

本次启动仪式还邀请了浙江省优秀学科带头人张建斌主任做了“新高考背景下的学校变革”的主题报告,为我们提供了新高考改革先行者的经验、做法以及遇到的困惑。

据悉,从74日起,全市高中教师将参加以“基于学科核心素养的教师专业能力提升”为主题的网络培训。随后,义务教育学段和学前教育学段也将陆续进入暑期全员网络培训充电状态。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号