海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

缤纷暑假乐淘淘 传承爱国当“新人”——刘浩镇关工委海洪小学站“开班仪式” ...

更新日期: 2019-7-5 17:34 |原作者: 海洪小学 宋晓伟 |查看: 2124

7月5日上午,刘浩镇关工委组织村里“五老”在海洪小学活动站召开“暑期活动开班仪式”,活动中关工委同志根据市局下达的要求简明扼要地阐述了此次暑期活动的目的与意义,并鼓励各位学生要过好、过实暑假生活,为伟大 ...

7月5日上午,刘浩镇关工委组织村里“五老”在海洪小学活动站召开“暑期活动开班仪式”,活动中关工委同志根据市局下达的要求简明扼要地阐述了此次暑期活动的目的与意义,并鼓励各位学生要过好、过实暑假生活,为伟大祖国献礼。

接着在各教师的组织下,学生们观看了“传承爱国精神 争做时代新人”主题教育“建国篇”的视屏,学生们看得特别认真,之后,教师还组织了学生谈自己的感想,话自己的梦想等活动,学生们畅所欲言,把自己对祖国的热爱以及自己的梦想表达得淋漓尽致,村里的“五老”还用自己的生活体验告诉学生们近些年来祖国发生的变化,告诉大家要珍惜现在来之不易的幸福生活,学生们受益匪浅。

随后,各班级还组织学生进行了文化学习,并结合今天收看的视屏,开展文章写作,各个教师积极认真负责,课间大家还组织学生们进行了体育锻炼,确保学生的暑期生活丰富多彩。

暑期关工委活动已经拉开了序幕,学生们在关工委及各教师的关心下将开启一段精彩缤纷的暑期活动,刘浩镇关工委将与学校紧密合作,为学生们提供优质的暑期活动!


海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号