海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

许新海局长赴多所学校现场协调解决实际问题

更新日期: 2021-3-25 15:51 |查看: 3907

党史学习教育开展以来,区教育体育局坚持把“我为师生办实事”作为党史学习教育重要内容,广大党员干部以身作则、立足工作岗位,千方百计解决师生实际困难,真心实意为群众办好事实事,吹响了”我为师生办实事”实践 ...

党史学习教育开展以来,区教育体育局坚持把我为师生办实事作为党史学习教育重要内容,广大党员干部以身作则、立足工作岗位,千方百计解决师生实际困难,真心实意为群众办好事实事,吹响了我为师生办实事实践活动的号角。

323日、24日,区委教育工委书记,教育体育局党组书记、局长许新海先后赴悦来初中、悦来幼儿园、临江幼儿园、海南中学、海师附小、江城幼儿园,调研并协调解决学校实际问题。

在悦来片区,许新海局长与悦来镇党委副书记、镇长钱雷中详细研究了学校新改扩建项目,并就悦来幼儿园南通市幼创建等实际问题进行了协调解决。

在临江幼儿园,许新海局长与区政协副主席、临江新区党工委书记徐骏深入校园,实地查看学校省优质幼儿园创建准备情况,对学校师资配置、园所环境建设等多个方面问题进行了协调解决。

324日上午,许新海局长实地查看了海南中学、海师附小、江城幼儿园等多个学校民生实事工程项目进展情况。他强调,要坚持以党史的精神谱系绘制我为师生办实事实践活动的行动路径,充分发扬理论联系实际、密切联系群众等优良传统,在深入师生、服务师生、贴近师生中,更好解决师生的操心事、烦心事、揪心事,不断增强教育的获得感、幸福感和安全感,切实以优异成绩向党的100周年献礼。

海门教育信息网  地址:江苏省南通市海门区海门镇张謇大道899号

南通市海门区中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号-1