海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

六匡幼儿园:追寻红色足迹,铭记百年党史

更新日期: 2021-4-21 07:45 |查看: 150

追寻红色足迹,铭记百年党史——六匡幼儿园纪念“建党100周年”系列活动在中国共产党即将迎来百年华诞之际,为深入开展党史学习教育,海门区六匡幼儿园组织了主题为“追寻红色足迹,铭记百年党史”的教育专题活动。 ...

追寻红色足迹,铭记百年党史

——六匡幼儿园纪念“建党100周年”系列活动

在中国共产党即将迎来百年华诞之际,为深入开展党史学习教育,海门区六匡幼儿园组织了主题为“追寻红色足迹,铭记百年党史”的教育专题活动。

在谢丽莉园长的带领下,六幼全体教师前往余东古镇,作为国家级历史名镇,余东历史悠久,是南通地区唯一保存得最好的一条完整街道,至今有650年的历史。

踏足古街,街内青石铺路,深巷小道纵横相连,呈现出“楼头对窗可碰坏,街心置桌能对弈”的现状。参观延边各种古色古香的店铺,勾起浓浓的历史回忆。最后教师们集体登上南城门,高举党旗宣誓。

党建是教育教学工作的灵魂,落实习近平总书记立德树人的根本任务,通过此次活动,全体教师接受红色洗礼,进一步夯实思想根基,明确使命担当,在教育教学工作中,以身作则,做忠于党的教育事业的追梦人,脚踏实地的立足岗位,以奋进者、开拓者、奉献者之姿砥砺前行。

海门教育信息网  地址:江苏省南通市海门区海门镇张謇大道899号

南通市海门区中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号-1