当前位置:
教育督导网督导动态 查看内容

决战丨省义务教育优质均衡发展县市区迎检动员会议召开

更新日期: 2021-9-22 17:04 |查看: 2336

9月22日上午,海门区创建省义务教育优质均衡发展县市区迎检动员工作会议召开。海门区委教育工委书记、教体局党组书记朱建军,教体局党组副书记、副局长倪强,教体局副局长黄颍泉,海门区人民政府教育督导室专职副主 ...

922日上午,海门区创建省义务教育优质均衡发展县市区迎检动员工作会议召开。海门区委教育工委书记、教体局党组书记朱建军,教体局党组副书记、副局长倪强,教体局副局长黄颍泉,海门区人民政府教育督导室专职副主任、教体局党组成员施健斌,教体局党组成员沈永华出席会议。倪强副局长主持会议。

朱建军作动员讲话,讲了三点意见:一是要充分认识到省义务教育优质均衡发展县市区是不能不创、不得不创、非创不可、非成不可的重要任务,要下定决心,拿出最昂扬的斗志冲刺创建;二是要把创建工作作为当务之急、重中之重,全面决战,拿出最有力的举措冲刺创建;三是创建工作已经进入决战时刻、冲刺状态,全系统必须一个声音、一以贯之,要确保决胜,拿出最负责任的状态冲刺创建。

施健斌解读了创建迎检方案,就迎检工作作具体部署,强调要对照34条指标,逐一落实。

创建省义务教育优质均衡发展县(市、区)是区委着眼全局、放眼未来的一项决策部署,是顺应民意、惠及群众的一项民心工程,也是海门教育促进城乡资源均衡,实现高质量教育公平的重点项目,全系统上下必将对标抓细,统筹发力,确保以高分通过迎检工作,奋力开创海门教育高质量首位发展新局面。

局机关直属单位、相关科室负责人,全区各初中、小学校长及具体负责人,责任督学等200余人参加会议。



江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有