当前位置:
教育督导网督导动态 查看内容

综合督导评估 助推学校发展——货隆小学迎来市发展性综合督导评估 ...

更新日期: 2018-5-4 08:59 |原作者: 毛伟军|来自: 货隆小学 |查看: 1166

5月3日,由陈瑜主任担任组长的海门市海门市中小学、幼儿园发展性综合督导评估组一行6人莅临货隆小学,对学校实施素质教育情况进行综合督导。

53日,由陈瑜主任任组长的海门市中小学、幼儿园发展性综合督导评估组一行6人莅临货隆小学,对学校办学思想、制度建设、规范办学、德育与活动、课堂教学、办学成效、队伍建设、信息化建设等方面采取采取推门听课、访谈问卷、查阅资料、听取汇报、现场察看等方式对货隆小学实施素质教育情况进行全面检查和综合评估。

最后由督导组陈瑜组长主持了督导反馈会货隆小学核心团队认真听取了反馈意见。陈瑜组长就督导评估中听课、备课、作业、资料查阅、问卷调查、校园环境、教师专业成长等方面作了详细阐述,充分肯定了货隆小学的办学成果。主要表现在一是管理思路清晰;二是目标愿景清楚;三是办学理念前卫;四是常规管理回归;五是服务意识增强;六是教学效果显著。同时也对学校今后的发展提出了几点建议:一是常规管理要进一步精细化;二是校园文化氛围显性和隐性要同时抓;三是进一步加强家校合作共育。

姜校长感谢督导组对学校的此次综合督导评估,下一步将根据评估组的意见,及时梳理、认真反思、整改落实努力使学校各项工作再上一个新台阶!办出特色,办出水平,谱写隆小新的辉煌!

江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有