当前位置:
教育督导网督导动态 查看内容

黄静副市长检查秋季开学工作

更新日期: 2018-9-6 16:33 |查看: 487

黄静副市长检查秋季开学工作9月3日上午,海门市人民政府副市长黄静,市委教育工委书记、教育局党组书记、教育局局长许新海一行赴市第一中学、新教育小学、常乐初中、首开东洲初中督导检查开学情况。每到一校,黄静副 ...

黄静副市长检查秋季开学工作


93日上午,海门市人民政府副市长黄静,市委教育工委书记、教育局党组书记、教育局局长许新海一行赴市第一中学、新教育小学、常乐初中、首开东洲初中督导检查开学情况。

每到一校,黄静副市长都实地查看校园校貌,听取学校负责人工作汇报,了解学校开学工作和新学期工作思路。看到校园环境整洁优美,师生精神饱满,开学秩序井然,黄静副市长对各校为顺利开学所做的大量细致准备工作给予肯定,对教育系统广大教职员快速进入状态的良好精气神表示赞赏。她强调,各校要认真上好开学第一课,扎扎实实地做好各项工作,确保以新作风、新举措、新气象迎接新学期的到来,努力办家长放心、社会认可、人民满意的教育。

在市第一中学,黄静副市长和许新海局长对学校校安工程项目的进展情况进行了详细了解,并向施工人员赠送了防暑用品。黄静副市长特别叮嘱一线职工要合理安排好工作和休息时间,注意防暑降温、保证身体健康,同时鼓励所有工作人员再接再厉,发挥更大的热情抓好建设时序,确保建设进度和建设质量,为建设人民满意的新学校做出新的贡献。



江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有