海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

海门召开全市深化教育改革推动高质量发展暨第34个教师节庆祝表彰大会 ... ... ...

更新日期: 2018-9-9 22:00 |查看: 690

9月9日,在第34个教师节到来之际,海门市委市政府在会展中心召开全市深化教育改革推动高质量发展暨第34个教师节庆祝表彰大会。市委书记陈勇作重要讲话,市委副书记、市长郭晓敏,市人大常委会主任成伟,市政协主席陆 ...

 99日,在第34个教师节到来之际,海门市委市政府在会展中心召开全市深化教育改革推动高质量发展暨第34个教师节庆祝表彰大会。市委书记陈勇作重要讲话,市委副书记、市长郭晓敏,市人大常委会主任成伟,市政协主席陆一飞,市委常委、宣传部长邵茂华,副市长黄静出席了本次会议。

 陈勇书记指出,要充分肯定成绩,进一步坚定推动教育高质量发展的信心和决心。近年来,市委、市政府始终把教育摆在优先发展的战略位置,紧紧围绕“办人民满意的教育”这一总体目标,不断加大教育投入,持续深化教育改革,着力建强师资队伍,全市教育事业始终保持了高位运行的发展态势。

 陈勇书记指出,这些成绩的取得,是全市各级党政组织高度重视、齐谋共为的结果,更是广大教育工作者辛勤耕耘、锐意进取的结果,也为海门教育高质量发展奠定了坚实的基础。

 对于下一阶段的工作,陈勇书记强调,要提高政治站位,进一步凝聚推动教育高质量发展的共识。全市上下必须坚持把教育工作放到更加突出的位置,围绕高质量发展主题, 紧扣“优质、全面、公平”三大关键,全力推动教育工作走在全市高质量发展前列。推动教育高质量发展是一项长期艰巨的任务,需要全市上下齐心协力,密切配合,凝聚关心教育、支持教育、发展教育的强大合力。

 市委副书记、市长郭晓敏主持本次会议,并对落实陈勇书记的讲话精神提出了要求。

 副市长黄静宣读了《关于表彰20172018年度全市教育工作先进集体和先进个人的决定》。

  会上,领导们为获表彰的老师代表们颁了奖。

 海门中学校长石鑫、海门实验学校钱浩老师、临江小学陈慧老师、货隆幼儿园李君园长分别讲述了自己的成长感悟和教育生活体会。

 

 全市各区镇主要领导、分管领导,各部门主要领导,教育局机关、直属单位全体人员,各中小学、幼儿园、社区教育中心校校长(园长),部分教师代表参加了本次会议。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号