当前位置:
教育督导网督导动态 查看内容

督查指导 不断提升

更新日期: 2018-9-29 09:05 |查看: 217

督查指导不断提升——海门市人民政府教育督导室对汤家小学进行发展性督导评估2018年9月26日,金风送爽,桂子飘香。海门市人民政府教育督导室一行八人来到海门市汤家小学进行发展性督导评估。上午,督导组听取了陈海 ...

督查指导   不断提升

——海门市人民政府教育督导室对汤家小学进行发展性督导评估

2018年9月26日,金风送爽,桂子飘香。海门市人民政府教育督导室一行八人来到海门市汤家小学进行发展性督导评估。

上午,督导组听取了陈海峰校长关于学校党风廉政、文化特色、制度建设、规范办学、德育工作、课程改革、师资建设等方面的工作汇报,陈校长表示,希望督导室的专家领导能为学校建设多提宝贵意见。接着,督导组成员随机听取了八节随堂课,听课后既肯定了长处,又指出了改进之处,老师们都表示受益匪浅。

中午,督导室领导顾不上休息,召集学生、教师、家长、社区代表开展了问卷调查,并他们进行了面对面交流,进一步了解汤小的教育教学状况。

下午,督导组详细检查了汤小教师的备课、学科计划、学生作业等材料,查阅了学校三年来教育教学管理的全部档案资料,查看了校园环境、功能室设备等各项硬件设施情况,依据评分要求,进行了逐项评分。

最后,督导组对汤小过去的工作和成绩给予了充分的肯定和评价,指出了不足,并提出了整改建议。陈海峰校长代表学校衷心感谢督导组的热情指导,并满怀深情地表示,作为汤小人,任很重,道更远,汤小将继续立足校情,全面深化课程改革,增强教师的育人意识和教学能力,真正落实好立德树人的根本任务,全面培养好每一位学生,为海门教育继续奉献自己的力量。(倪琳燕)

 

江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有