海门教育信息网

当前位置:
首页研训新教育培训 查看内容

解放思想 争当先锋——培训中心暑期工作回顾与反思

更新日期: 2018-8-24 14:46 |查看: 43

8月24日,新教育培训中心举行“周五论坛”。全体人员回顾总结了暑期新教育实验项目专题培训的成功与不足,围绕许新海局长的报告《解放思想 争当先锋》展开了积极讨论,并部署了新学期的各项工作。 新教育实验项目专 ...

824日,新教育培训中心举行“周五论坛”。全体人员回顾总结了暑期新教育实验项目专题培训的成功与不足,围绕许新海局长的报告《解放思想 争当先锋》展开了积极讨论,并部署了新学期的各项工作。

新教育实验项目专题培训是培训中心暑假的重点工作,这也是培训中心第一次在暑假针对全国新教育实验区组织的大型培训活动。从培训内容到会务组织,培训中心团队都全力以赴,不畏酷暑,放弃休息,鼎力合作,确保了活动圆满完成。在“周五论坛”中,每个人都对活动进行了点评与反思。杨川美副主任对前一阶段的工作给与充分肯定,她说,培训中心是一支凝聚力强、战斗力强的团队,每个人的工作都可圈可点,要求大家再接再厉,形成团队文化,工作不断创新,注意顶层设计,努力使培训品质再上一个新台阶。

    随后,对许新海局长的报告《解放思想 争当先锋》展开了积极讨论。王领琴副主任要求大家有“功成不必在我,建功必定有我”的胸怀和担当,希望培训中心团队务必在践行新时代新思想上步入新境界,在研判新时代新形势上明确新要求,在落实新时代新部署上展现新担当,既要为全国新教育实验区做好专业引领工作,又要为海门教育改革多干事、干实事,为海门教育高质量发展和高水平建设“强富美高”新海门奉献我们全部的力量。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号