海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

我市艺术节中学组专场表演在海门中学上演

更新日期: 2018-10-29 15:18 |查看: 258

微凉的秋风拂过舒心的脸庞,美妙的歌声放飞艺术的梦想。10月28日,海门中学尚雅楼里,琴音袅袅、舞姿曼妙,和音绕梁、掌声雷动。继上半年海门市第十三届新教育艺术节小学组展演圆满落幕后,艺术节中学组各专场表演在 ...

    微凉的秋风拂过舒心的脸庞,美妙的歌声放飞艺术的梦想。1028日,海门中学尚雅楼里,琴音袅袅、舞姿曼妙,和音绕梁、掌声雷动。继上半年海门市第十三届新教育艺术节小学组展演圆满落幕后,艺术节中学组各专场表演在海门中学尚雅楼精彩上演。全市共2000余名师生参与了器乐、朗诵、校园剧、舞蹈以及合唱5个专场的比赛与观摩。海门教育人为了进一步推动学校艺术教育的改革与发展,让学生拥有更多展示个性才能的舞台,编织共同而丰富的艺术生活,他们一直在默默地努力着,奉献着。


 

    海门市委教育工委书记、教育局局长许新海博士在百忙之中亲临现场,和所有现场观众一起沉浸在艺术的世界里,享受着艺术的纯净与美好。海门市新教育培训中心副主任、海门市艺术教育负责人、“本真音乐教育”工作室领衔人杨川美女士在每个专场开始前,就如何欣赏艺术、如何评判合唱水平的高低作了微型报告,为全市音乐教师上了一节合唱指导课,也为全场观摩学生作了一次艺术鉴赏的知识普及。一天的活动在海门市中小学教师研修中心艺术教研员王娟老师的组织下井然有序、精彩不断。


 

   辛勤付出,创造美好;享受艺术,品质生活。海门教育定会因艺术而更加美丽!

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号