海门教育信息网

当前位置:
首页新闻体育之窗 查看内容

海门市十七运社体部比赛氛围浓

更新日期: 2018-11-12 11:05 |查看: 150

11月10日-11日,太极拳、围棋、气排球、乒乓球、健步走等社体部比赛活动陆续举行,形成了浓浓的全民健身氛围。10日上午,社体部太极拳比赛在飞扬活动中心隆重开赛,来自全市各太极团队的近300名太极拳选手齐聚一堂, ...

1110-11日,太极拳、围棋、气排球、乒乓球、健步走等社体部比赛活动陆续举行,形成了浓浓的全民健身氛围。

10日上午,社体部太极拳比赛在飞扬活动中心隆重开赛,来自全市各太极团队的近300名太极拳选手齐聚一堂,比试切磋,全面展示了我市太极拳运动开展的丰硕成果。在比赛的同时,位于飞扬活动中心的海门市国民体质监测中心免费向参赛者开放,为选手们进行了体质测试。

 

 

 

同天上午,“苏州银行杯”围棋赛在东洲棋院举行。本次比赛分成人组和少儿组,选手们不仅赛出了成绩,更赛出了精神,赛出了风格。

 

此外,海门市乒乓球协会组织的乒乓球积分赛也在体育场乒乓馆开展得如火如荼。全市各路乒乓高手各显神通,过关斩将,充分展示了海门乒乓最高水平。

 

由海门市排球协会组织的社体部气排球赛在东洲中学火热开打。赛场上,来自各行各业的选手们瞬间变成了专业选手,扣、垫、拦、传、防动作标准,尽显专业水准。

 

    11日上午,由海门市老年人体育协会组织的2018年全国老年人健步走大联动江苏(海门)分会场暨江苏省老年人体育节闭幕式在市体育场举行。我市500余老人参加了全国老年人健步走大联动活动,老人们在健步走中收获快乐和健康。体育节历时半年来,活动丰富,形式多样,参与广泛,取得了良好了社会效果。

 

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号