海门教育信息网

当前位置:
首页研训教师研修 查看内容

海门代表队五连胜勇夺2018江苏省“冠军杯”全国青少年校园足球试点县(市、区)初中组 ...

更新日期: 2018-11-12 15:54 |查看: 125

11月4日—8日,2018江苏省“冠军杯”全国青少年校园足球试点县(市、区)初中组足球比赛在江阴市南华中专举行。本次比赛由江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,来自全省八个“全国青少年校园足球试点县(市 ...

          114日—8日,2018江苏省“冠军杯”全国青少年校园足球试点县(市、区)初中组足球比赛在江阴市南华中专举行。本次比赛由江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,来自全省八个“全国青少年校园足球试点县(市、区)”的代表队参加了比赛。

经过五天风雨兼程的连续激烈比拼,由海门市海南中学学生组成的校园足球初中男子精英队在小组赛中依次战胜徐州云龙、宿迁宿豫、淮安淮阴,以小组第一的排名在交叉赛中力克另一组的劲旅苏州张家港代表队挺进决赛,最终在决赛加时赛最后时刻以1:0战胜南京雨花台代表队,捧得首届“冠军杯”。海门代表队在和全省优秀的兄弟县市区代表队的比赛中,切磋了球技,加深了了解,增进了友谊,一起为江苏省青少年校园足球事业增光添彩。

         在本次“冠军杯”比赛中,海门市代表队队员富有激情,积极向上,技战术能力扎实,作风顽强,进攻积极,防守严密,以总进球27个,五战全胜战绩把自己的名字镌刻在首座江苏省“冠军杯”座上。

          近年来,海门青少年校园足球在上级各部门的高度重视下,在全市各中小学的积极配合和社会各界的关心支持下,取得了一系列骄人的成绩,影响力也一步一个台阶逐年稳步提升。全体海门足球人正深刻践行“做好人、读好书、踢好球”的足球人才培养理念,向着中国“足球梦”的宏伟目标不懈奋进!

 

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号