海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

许新海局长赴包场中学调研学校期中工作情况

更新日期: 2018-11-13 08:46 |查看: 483

海门市教育局局长许新海调研包场中学本网讯(记者 王平)11月12日下午,海门市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海和副局长曹慧忠一行莅临包场中学调研学校期中工作开展情况。学校党委书记、校长江炳新等校 ...

 

 

本网讯(记者 王平)1112日下午,海门市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海和副局长曹慧忠一行莅临包场中学调研学校期中工作开展情况。

包场中学党委书记、校长江炳新及校长室成员就学校管理、师资配备、校园环境、师生状态等向局领导作了工作汇报。许新海局长对包场中学这段时间以来取得的工作成效给予了高度肯定。他指出,包场中学是我市老牌高中,学校底蕴深厚、办学特色明显,有很好的基础优势和发展潜力。目前,学校领导班子最新、年纪最轻、活力最强,希望大家互相补台、互出点子,凝心聚力、全力以赴,进一步做好各项工作,再创更好业绩。许新海局长表示,市教育局将一如既往全力支持学校的改革和发展工作,尽最大努力为学校提供优质服务。

最后,江炳新校长对许局长的到来再次表示感谢。他说,这次调研不仅给学校提供了宝贵的意见,而且也对学校不断优化育人环境、深化教学改革、全面提升学生素养起到了促进作用,相信在许局长的指导下,学校教育教学工作一定会取得更大的进步!

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号