海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

迎督导、促进步 ——海门市海永幼儿园发展性督导活动报道

更新日期: 2018-11-30 09:34 |原作者: 海门市海永幼儿园 张宇卓 |查看: 61

为加强和改进幼儿园管理,促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康,快乐成长, 11月26日,海门教育局督导组一行六人在江伟明的带领下莅临海门市海永幼儿园,进行幼儿园发展性督导检查和指导工作。首先督导组成员 ...

为加强和改进幼儿园管理,促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康,快乐成长, 11月26日,海门教育局督导组一行六人在江伟明的带领下莅临海门市海永幼儿园,进行幼儿园发展性督导检查和指导工作。

首先督导组成员在会议室做了督导动员,认真聆听了钱菊园长的工作报告,并对家长、教职工、社区人员进行访谈和问卷调查,听取大家对于幼儿园工作的建议和想法。

接着督导组成员在钱菊园长的引导下观察幼儿一日活动,各班环境创设及游戏室使用情况。

随后,督导组进行了资料的检查工作。分别对海永幼儿园的办园条件、园务管理、保教队伍建设、安全保障、卫生保健、教育教学等方面工作进行检查,重点对各类计划、备课笔记和一日活动安排等资料进行了详细检查。

检查结束后,督导组成员在对我海永幼儿园学前教育工作成绩充分肯定的同时,又对存在的问题和不足给予指正并提出指导性意见和建议。

此次督导是对幼儿园工作的一次检验和提升,海永幼儿园将以此次督导为契机,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境!

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号