海门教育信息网

当前位置:
首页新闻体育之窗 查看内容

海门市首届全民健身运动会社体部“颐生杯”乒乓球赛圆满收官 ...

更新日期: 2018-12-3 14:51 |查看: 71

12月1日-2日,海门市首届全民健身运动会社体部“颐生杯”乒乓球赛在海门市体育场乒乓馆隆重举行。本次比赛由海门市教育局(体育局)、海门市体育总会主办,海门市乒乓球协会承办,并得到了南通颐生酒业公司的赞助。 ...

121-2日,海门市首届全民健身运动会社体部“颐生杯”乒乓球赛在海门市体育场乒乓馆隆重举行。本次比赛由海门市教育局(体育局)、海门市体育总会主办,海门市乒乓球协会承办,并得到了南通颐生酒业公司的赞助。

此次比赛为五人制团体赛,共吸引了来自全市各行业的16支队伍参加。比赛中,选手们敢打敢拼,充分展示了高超的乒乓球技术,为球迷打来了多种乒乓球打法的视觉享受。

最终,帝威红木队斩获第一名天籁村枇杷古园一队开元酒店队、君临天下队分别获得第二至四名。

 

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号