当前位置:
教育督导网通知公告 查看内容

2018年11月责任督学挂牌督导工作要点

更新日期: 2018-12-6 14:09 |查看: 63

2018年11月责任督学挂牌督导工作要点11月责任督学挂牌督导工作主要是进一步推进义务教育优质均衡县(市区)的创建工作,及做好对责任学校的义务教育学校标准化建设的监测审核。一、主要内容1. 推进义务教育优质均衡 ...

201811月责任督学挂牌督导工作要点

 

11月责任督学挂牌督导工作主要是进一步推进义务教育优质均衡县(市区)的创建工作及做好对责任学校的义务教育学校标准化建设的监测审核。

一、主要内容

1. 推进义务教育优质均衡工作

2. 义务教育学校标准化建设审核

    二、具体要求

1. 踏校审核责任学校的义务教育学校标准化建设监测情况。督促各校以评促建,根据省里的标准要求逐条监测,查找问题积极整改,确保达标。汇总责任区学校暂不达标项目,并提出整改建议、措施及整改时间节点。(具体见附件1

2. 督促学校完成义务教育优质均衡创建相关表格填写。(具体见附件2)

3.义务教育标准化建设监测数据以及义务教育优质均衡填报数据等都要与2018年最新年报数据一致。

4.随机听课

5.填写《责任督学工作手册》

 

附件1:义务教育学校标准化建设监测情况一览表

 

海门市人民政府教育督导室

201811月8日 

附件1:

义务教育学校标准化建设监测情况一览表

责任区:

学校

不达标项目

整改建议措施及时间节点

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任督学签名:                    时间:

 

江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有