海门教育信息网

当前位置:
首页品牌校园足球 查看内容

海门市第七期校园足球种子教练员(男幼教联盟)培育

更新日期: 2018-12-7 09:35 |查看: 6179

海门市第七期校园足球种子教练员(男幼教联盟)培育班于11月27日至12月2日在南通三建总部室内足球场和报告厅进行理论、实践培训及考核,于12月2日晚圆满完成所有计划内培训考核任务举行结业典礼。海门市教育局许新海 ...

海门市第七期校园足球种子教练员(男幼教联盟)培育班于1127日至122日在南通三建总部室内足球场和报告厅进行理论、实践培训及考核,于122日晚圆满完成所有计划内培训考核任务举行结业典礼。海门市教育局许新海局长对本次培训高度重视,对培训工作提出了明确要求。为全面贯彻《中国足球改革发展总体方案》等有关文件精神,加快海门市校园足球的普及与提高,着力打造我市校园足球“百千万工程”——100个优秀教练员、裁判员,1000个优秀足球小运动员,10000个热爱足球的优秀学生,培养更多的高水平足球教练员,加强海门市校园足球幼教师资力量的建设,特举办本次培训。

       121日海门市中小学教师研修中心主任/教育局副局长朱国兴、教育局体卫艺科科长李志军在校足办执行主任/体育教研员江晓东的陪同下来到南通三建室内足球场调研海门市第七期校园足球种子教练员培育班(男幼教联盟)的现场教学和考核并指导工作,对教练团队和学员按计划推进培训进度进行了仔细询问,肯定了培训教学效果,勉励大家扎实学习参训理论、积极实践、珍惜平台机会,力争取得优异成绩。

        122日晚,海门市第七期校园足球种子教练员(男幼教联盟)培育班历时七天,学员们接受塞尔维亚足球专家团队严格的封闭式理论学习、技术训练、实践和考核。在今晚的结业典礼上,各奖项代表发表了获奖感言和对本人未来专业工作的展望愿景。教育局体卫艺科科长李志军作总结发言,对本次培训的各项工作表示满意,对各方的辛勤付出表示肯定,对获得各个奖项荣誉的个人表示祝贺,殷切希望各位学员回到幼儿园后能够做到“学以致用,用中创新”,结合幼儿实际创造性地从培养幼儿的足球兴趣开始进一步激发其去掌握足球技能,为推进海门校园足球的高质量发展夯实起步的基础。

        江苏省海门校园足球在三年前就已经全面着力于从娃娃开始打造他们的兴趣从而唤起孩子的足球运动创造力火花。这次培训则是在更高的层面上进一步加强幼儿园足球种子教练员人才库的储备。相信“男幼教联盟”成员通过这次严格的培训洗礼一定能锻造成为海门幼教园地的足教生力军,担当起海门校园足球中坚力量的历史使命。

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号