海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

教育局第七届机关学习节圆满落幕

更新日期: 2019-2-2 23:11 |查看: 5383

为进一步推进学习型机关建设,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,提高广大党员干部的思想理论水平,助推我市教育事业的改革发展。1月31日,海门市教育局第七届机关学习节隆重开幕,教育局体育局机关、直 ...

    为进一步推进学习型机关建设,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,提高广大党员干部的思想理论水平,助推我市教育事业的改革发展。131日,海门市教育局第七届机关学习节隆重开幕,教育局体育局机关、直属单位全体人员在12楼报告厅参加开幕式,市委教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海为开幕式致辞。

     开幕式上许新海对大家的学习提出了三点要求。一要带头响应习近平总书记对学习党的十九大及中国特色社会主义思想的学习要求,即“学懂、弄通、做实”,并提出“学深学透、入脑入心、融会贯通、学以致用”四个具体要求。二要带头做到“学习进行时”,让学习成为常态,把碎片化的学习转化为系统化深度的学习,把学习作为一种生活方式。三要坚持正确的舆论导向,弘扬正能量,唱响主旋律。

    本次学习节内容丰富,形式多样,既有理论学习,又有心得交流,还有表彰联欢。学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神,省委十三届五次全会、南通市委十二届七次全会和海门市委十四届七次全会精神等理论,召开了党员组织生活会并对党员进行民主评议,开展了2018年度教育局机关科室叙事,举行了教育局新春诗会。

  

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号