海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

策马扬鞭办实事——我市召开职教集团成立筹备会议

更新日期: 2019-2-12 14:09 |查看: 214

策马扬鞭办实事——我市召开职教集团成立筹备会议新春伊始,2月12日上午在海门市政府10楼第一会议室,召开了海门市职业教育集团成立筹备工作会议,黄静副市长、教育局局长许新海、发改委副主任刘宇江、财政局副局长 ...

 

 

策马扬鞭办实事——我市召开职教集团成立筹备会议

新春伊始,212日上午在海门市政府10楼第一会议室,召开了海门市职业教育集团成立筹备工作会议,黄静副市长、教育局局长许新海、发改委副主任刘宇江、财政局副局长陈伟、教育局副局长朱国兴、政府办副主任周晓泉、海门中专党委书记宋健、教育局职社科朱士华等参加了本次会议。

黄静副市长对各部门的前期准备工作进行了充分的肯定,并提出了筹建及工作推进的意见:一是要高度重视,务实工作。本项工作是我市2019年为民办实事工程,希望大家要把好事办实,要把实事办好;二是要听取多方意见,充分论证。在召开集团成立大会前,要召开政、行、企、校的座谈会,充分听取各方意见,对集团成立的各个环节、细节再确认,再精准。三是要准备充分,扩大影响。要尽快启动成立大会的筹备工作,要将本次大会办成展示海门形象,体现海门教育创新精神一次精彩活动。

会上,许新海局长对职教集团的筹建工作进行了汇报。教育局会同市政府办公室完成了《海门市促进职业教育集团化办学的实施意见》、《海门市职教集团章程》等相关文件的起草工作,教育局、发改委会同海门中专联系了55家单位加入集团,其中企业47家,行业协会1家,高职院校 7家,集团成立的各项准备工作基本完成。刘宇江副主任、陈伟副局长分别就集团成立的相关问题提出了建议,并表示将对集团成立给与积极的支持和帮助。

 

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号