海门教育信息网

当前位置:
首页新闻教育新闻 查看内容

海门市教育体育局转隶组建工作动员会召开

更新日期: 2019-2-26 11:14 |查看: 1613

海门市教育体育局转隶组建工作动员会召开 2月26日上午,海门市教育体育局转隶组建工作动员会在教育体育局大楼12楼报告厅召开,市委常委、宣传部部长邵茂华,人民政府副市长黄静,市委组织部副部长尹建东,市委编办 ...

海门市教育体育局转隶组建工作动员会召开

 

226日上午,海门市教育体育局转隶组建工作动员会在教育体育局大楼12楼报告厅召开,市委常委、宣传部部长邵茂华,人民政府副市长黄静,市委组织部副部长尹建东,市委编办副主任陆平等领导出席了本次会议。教育体育局大办公人员、机关全体、原体育局全体同志参加了本次会议,会议由黄静副市长主持。

市委编办副主任陆平宣布了海门市教育体育局机构编制调整事项,市委组织部副部长尹建东宣布了教育体育局领导班子,市委常委、宣传部长邵茂华作重要讲话。

邵茂华部长指出,组建教育体育局,是市委贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,也是推进地方机构改革的重要举措。这次教育体育局领导班子的配备,是市委通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委市政府对教育体育的高度重视和殷切期望。

邵茂华部长强调,当前,新机构新班子最重要的政治任务就是做好转隶组建工作,转隶就是要按照改革方案,相应划转职责、机构、编制和人员,转变隶属关系。大家必须严格按照市委明确的路线图、时间表,在市机构改革领导小组办公室的指导下,认真谋划组织,确保转隶组建工作高质量完成,确保机构改革各项任务稳步推进。

邵茂华部长对教育体育局转隶组建工作提出三点要求,一要提高政治站位,深化思想认识。二要强化统筹协调,完善组织保障。三要迅速进入角色,抓好当前工作。

许新海局长作表态发言。他指出,我们完全拥护,坚决服从组织安排。这次党政机构改革,市委、市政府决定组建教育体育局,充分体现了对教育、体育事业的重视和关心。我们将不忘初心,牢记使命,坚强团结,奋力拼搏,决不辜负市委、市政府的重托,决不辜负社会的期待,努力开创教育、体育事业新局面,为全市改革发展大局作出应有贡献。

随后,全体与会人员到教育体育局大院进行揭牌仪式。

 

 

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号