当前位置:
教育督导网督导动态 查看内容

隔江调研促提升 ——海永学校迎来2019春季开学工作调研

更新日期: 2019-2-28 15:27 |查看: 2400

隔江调研促提升——海永学校迎来2019春季开学工作调研2月26日上午,海门市通源小学教育管理集团责任督学许国强,集团副总校长赵萍,办公室副主任黄锦萍来到我校开展2019春季开学工作调研。调研组一行先是深入课堂听 ...

隔江调研促提升

——海永学校迎来2019春季开学工作调研

226日上午,海门市通源小学教育管理集团责任督学许国强,集团副总校长赵萍,办公室副主任黄锦萍来到我校开展2019春季开学工作调研。

调研组一行先是深入课堂听课,倪振浩老师执教的《列方程解应用题》一课较为符合“课堂革命”“自主先学、合作助学、踊跃展学、以练促学”的十六字方针,获得好评。调研组成员对执教老师进行了有效可行的课堂点评,老师们获益匪浅。随后,调研组在袁红健副校长的陪同下参观了校园,特别是我校新建成的历史教室和地理教室给大家留下了深刻的印象。

最后,袁副校长重点就本学期工作计划中研发卓越课程和推进课堂革命等方面的具体举措和调研组进行了热烈的探讨。另外,就学校面临的困难等也向调研组作了汇报。

调研人员充分肯定了我校取得的成绩,认为我校虽立足江心小岛,地处偏远,但教学管理到位,开学工作抓得早,抓得紧;教师精神饱满,教育教学工作井然有序。同时,针对学校的一些难题,也提出了富有建设性的建议。

"良好的开端是成功的一半",我们要总结经验,发现不足,及时整改,促使我校的教育教学质量再上新台阶!

江苏省海门市教育督导网站  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

苏ICP备12045535号   海门市人民政府教育督导室版权所有