海门教育信息网

当前位置:
首页新闻体育之窗 查看内容

我市举行“庆三八”女职工游泳比赛

更新日期: 2019-3-11 10:10 |查看: 2319

3月9日下午,海门市龙馨家园会所游泳馆内人声鼎沸,热闹非凡,参加2019年海门市“庆三八”女职工游泳比赛的30多名来自全市各区镇、市级机关部门、学校的女干部职工选手摩拳擦掌,准备就绪。1点半,随着比赛发令枪打 ...

39日午,海门市龙馨家园会所游泳馆内人声鼎沸,热闹非凡,参加2019年海门市庆三八女职工游泳比赛的30名来自全市各区镇、市级机关部门、学校女干部职工选手摩拳擦掌,准备就绪。1点半,随着比赛发令枪打响,参加25米项目角逐的青年组选手们率先跃入泳池,在水中展开了激烈较量。

此次比赛由海门市市级机关党工委、海门市教育体育局、海门市妇联主办,海门市体育总会承办,海门市游泳协会协办,比赛地点在龙馨家园会所游泳馆。共设置了青年组25米50米中年组25米50米25×4米接力5个项目。参赛选手均是热爱游泳运动的游泳爱好者,有的选手还获得过全国比赛冠军,比赛激烈程度可见一斑。

经过紧张激烈的角逐,最终公安局董栩源、税务局虞雁子、农业局龚晨、税务局虞雁子分别获得4项的冠军,法院代表队获得接力赛冠军。

 

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号