海门教育信息网

当前位置:
首页新闻校园传真 查看内容

包场小学举行首届“美丽教师”颁奖典礼

更新日期: 2019-3-13 15:48 |原作者: 包场小学 张小英 |查看: 198

有一种美,是诗词歌赋,写不完的平凡人生;有一种美,是加减乘除,算不尽的无悔青春;有一种美,是赤橙黄绿描不完的精彩画卷;有一种美,是do、re、mi、fa唱不尽的华美乐章。2019年3月12日下午,包场小学在新报告厅 ...

有一种美,是诗词歌赋,写不完的平凡人生;有一种美,是加减乘除,算不尽的无悔青春;有一种美,是赤橙黄绿描不完的精彩画卷;有一种美,是do、re、mi、fa唱不尽的华美乐章。

2019年3月12日下午,包场小学在新报告厅举行了首届“美丽教师”颁奖典礼。陆国强、江丽华、宋利英、李新、李美玲、江卫兰、叶小兴、陈月华、朱亚春、陈桂平、赵春梅、陆娟等12位“美丽教师”获奖者依次上台讲述了自己的“美丽故事”。他们没有惊天动地的业绩,只有勤勤恳恳、默默无闻的奉献,他们的放射着爱与责任的光芒!“三尺讲台舞人生,一颗爱心铸师魂。”是他们日复一日,年复一年的工作写照,更是他们的执著追求。

颁奖结束,江建平校长这样说道:他们用平凡的工作赢得了学生、家长和大家的认可,他们是包场小教师的代表他们不忘初心,始终如一,保持着一个人民教师的本色。希望有更多的老师在教育教学的道路上,牵手学生,与美同行!

海门教育信息网  地址:江苏省海门市海门镇张謇大道899号

海门市中小学教师研修中心 版权所有   苏 ICP备 10215256号